Weil Liebe auch durch den Magen geht.
Echt gut genießen
In der Küche des Seehotel Billroth landet nur, was unter den strengen Augen des Küchenteams besteht, denn woher die Zutaten für die genussvollen Gerichte stammen, damit nimmt es das Billroth-Team sehr genau. So kommt es auch, dass Sie auf unserer Speisekarte vorwiegend heimische Spezialitäten aus erstklassigen Zutaten finden, deren Anlieferungsweg oft nur wenige Kilometer beträgt.
Die Liebe zur Region erschmecken.
Aber auch Internationales darf nicht fehlen – denn Tradition und kulinarische Trends gehen hier einträchtig Hand in Hand. Wir bieten unseren Gästen in dem Sommermonaten Juli und August am Abend von 18:30 bis 20:00 Uhr ein 4-Gänge-Menü mit 3 Hauptgerichten (Fleisch/Fisch/vegetarisch) an. Gerne können Sie aus dem Menü Ihre Gerichte auch einzeln auswählen. Die Speisen des 4-Gänge-Abendmenüs werden mit höchstem Können und handwerklichem Geschick auf die Teller gebracht, mit Liebe zum Detail angerichtet und mit einem Lächeln serviert. Bei allen Gerichten, die wir für Sie zubereiten, spielt neben der Region auch die Saison eine Hauptrolle. Ob frischer Fisch aus dem Wolfgangsee oder dem Fuschlsee mit regionalem Gemüse oder Rindfleisch vom benachbarten Bauern – das Hotel Billroth ist ein Eldorado für Feinschmecker!
Genussvoll den Tag begrüßen.
Zum Frühstück von 07:30 bis 10:00 wird bunte Vielfalt geboten: hausgemachte Aufstriche, saftiger Schinken und würziger Käse. Dazu duftendes Bauernbrot, frisches Gebäck und selbstgemachte Mehlspeisen. Das Müsli wird mit Liebe zum Detail und hochwertigen Zutaten im Haus vorbereitet, die Eierspeisen frisch gemacht. Auch individuelle, diätisch ausgerichtete Speisepläne bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind im Seehotel Billroth selbstverständlich.
Bei schönem Wetter servieren wir Ihnen unsere Gaumenfreuden übrigens auf unserer gemütlichen Terrasse mit Seeblick – für den Augenschmaus, der Ihren Gourmetgenuss perfekt abrundet!
Wir freuen uns darauf, Sie im Seehotel Billroth verwöhnen zu dürfen.